小松菜と豆腐のスープ レシピ・作り方

小松菜と豆腐のスープ
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
火が通りやすいのですぐできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豆腐、油揚げは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水と1を入れ、中火にかける。3分ほど煮る。
  3. 3 火を止めて味噌を溶かし入れたら出来上がり。

きっかけ

小松菜で汁物が作りたくて。

  • レシピID:1980033771
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁絹ごし豆腐豆腐の味噌汁小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る