小松菜のおかか温玉 レシピ・作り方

小松菜のおかか温玉
  • 約10分
asa*****
asa*****
レンチン簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、皿にのせ、ラップをかけたら2分半加熱。
    さっと洗って、2センチくらいに切る。
  2. 2 ①に温玉、おかか、醤油をかけて完成。

きっかけ

小松菜のおかか和えのアレンジ〜

  • レシピID:1980033564
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る