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スムージー パート③ 小松菜&パイナップル☆ レシピ・作り方

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りおね
パイナップル(ビタミンC)で小松菜(鉄分)の吸収を高めてくれるベストな組み合わせです!
豆乳とヨーグルトもはいって栄養満点!

材料(4人分)

小松菜(冷凍したもの)
ひとつかみ
パイナップル(冷凍したもの)
ひとつかみ
豆乳(無調整)
2cup
ヨーグルト
大さじ4
はちみつ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    材料すべてをミキサーへ入れてガーッとやるだけ。

おいしくなるコツ

暑い日はパイナップルと小松菜を冷凍したものを使う方がつめたくておいしいです♪

きっかけ

おいしくて体にいいスムージーが飲みたくて!

公開日:2020/09/07

関連情報

カテゴリ
小松菜フルーツジュース野菜ジュースグリーンスムージーパイナップル

このレシピを作ったユーザ

りおね 2020.9月よりレシピ投稿はじめたばかりです! 簡単にできて、ヘルシーで野菜や魚が苦手な子供(小学生の息子が2人います!)でも食べやすいご飯やデザートなど、日々研究してます☆ よかったらこちらもご覧ください↓✩.*˚ https://room.rakuten.co.jp/room_b5900b3c35/items

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