シンプル★年中食べたい冷製パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカド2cm角に切る。
ミニトマトは4等分にする。
バジルの葉はトッピング用を残して、みじん切りにする。 -
2
ボウルに①とツナ、★を入れて和える。
マジックソルトはお好みで味を見ながら調節してくださいね♡
多めの方が美味しいです♡ -
3
パスタを茹でる。
茹で上がったらすぐに氷水で冷やす。 - 4 ③の水をしっかり切って②のボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 5 お皿に盛り付け、お好みで粉チーズをふりかけてバジルの葉を添える。
きっかけ
自家菜園中のバジルがたくさんできたので、大好きなパスタにしてみました♡ あったかいパスタも美味しいけど、冷製も最高♪
おいしくなるコツ
マジックソルトが無ければ、塩とブラックペッパーでも美味しいと思います!! 量はお好みで味見をしながら調節してくださいねっ♪( ´▽`)
- レシピID:1980033129
- 公開日:2020/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのに、お店で食べるような美味しいパスタができました♪リピ確定っ!