ミニオン蒲鉾で♡子供喜ぶ八宝菜(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に、サラダ油を入れてから豚肉を炒めていきます
- 3 2に、玉葱、人参、しめじ、白菜を加えさらに炒めて水を加え煮込んでいきます
- 4 3に、むきエビを加えてから、塩胡椒、創味シャンタン、醤油で味付けしてから、水溶き片栗粉でトロミをつけていきます
- 5 4に、ミニオン蒲鉾を加え混ぜ合わせ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません