市販のハンバーグで♡目玉焼きともやし添え(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を目玉焼きに焼いていき塩胡椒で味付けし、お好みの卵の固さに焼いていきます
- 2 別フライパンに、市販のハンバーグを両面蓋をして中火から弱火で焼いていきます
- 3 2を取り出してから✨オリーブオイルを入れてから、もやしを炒めていき✨塩胡椒で味付けします
- 4 お皿に、ハンバーグ、目玉焼き、もやしを一緒に盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません