カシューフランス 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- モルトパウダー 0.3g
- 酢 小さじ1杯
- 冷水 180g
- ドライイースト(サフ金または赤) 小スプーン1杯(2.8g)
- 素煎りカシューナッツ 100g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの内容は4mlです
- 2 カシューナッツとイースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 イーストケースにイーストを、入れセットし蓋をしてパン生地コースでスタート
- 4 出来たパン生地を取り出しカシューナッツを混ぜ込みます
- 5 捏ねバネを外したパンケースにパン生地を戻しセット蓋をします
-
6
単独機能
二次発酵60分
焼成
焼き色濃い で完成 -
7
1斤 1501kcal
100gあたり 303kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーKBX-A1斤用使用