鶏ささみ肉の挟み焼き ゆず胡椒風味! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏ささみ肉の筋を取り観音開きにして薄く延ばします。塩麹をまぶし10分位おきます。
-
- 2
-
- スライスチーズは半分にカットします。
ミニトマトはヘタを取り半割りにします。
-
- 3
-
- 薄く延ばしたささみ肉3枚にゆず胡椒を塗り!スライスチーズをのせミニトマトを並べスライスチーズを重ねます。残り3枚のささみ肉を被せて挟みます。
-
- 4
-
- 天板にオリーブオイルを敷き3を並べシーズニングスパイス(鶏の香草焼き)を振り250℃のオーブンで7〜8分焼いて出来上がりです!
おいしくなるコツ
焼き過ぎないようにして下さい!
きっかけ
シーズニングスパイスを使ってみたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません