生ハムと葡萄ゼリーのサラダ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ハム(プロシュート) 4枚
- 葡萄ゼリー 1/4個
- ベビーリーフ 1/4パック
- フレンチドレッシング 小1/4
- ミニトマト 2個
- 黒粒胡椒 ひと摘み
作り方
- 1 ベビーリーフはよく洗いペーパーで水気を拭き取りフレンチドレッシングで和えます。
-
2
ミニトマトはヘタを取り半割りにします。
葡萄ゼリーはよく冷やしておきます。 - 3 器にベビーリーフを敷き生ハムとミニトマトをバランス良く盛り付けます。
- 4 3によく冷やした葡萄ゼリーを2〜3ヶ所に果肉ごと盛り、黒粒胡椒を振って召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません