桃のゼリーと生ハムのサラダ! レシピ・作り方

桃のゼリーと生ハムのサラダ!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
甘い桃のゼリーと生ハムの塩味がとても美味しいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビーリーフをよく洗い水気をきり、フレンチドレッシングで和えます。
  2. 2 生ハムは3〜4等分にカットします。
    桃のゼリーは、果肉が大きかったら2cm角位にカットします。
  3. 3 器にベビーリーフを敷き桃のゼリーと生ハムをバランスよく盛り付け、櫛形にカットしたトマトを添え黒粒胡椒を振り召し上がって下さい!

きっかけ

桃のゼリーが安かったので!

おいしくなるコツ

フレンチドレッシングの代わりに、オリーブオイルとレモン汁と塩で和えても美味しいです。

  • レシピID:1980032727
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る