さわらの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

さわらの味噌マヨ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
お上品な味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩をまぶし、10分後に水気をとる。
  2. 2 グリルで1を両面焼く。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせたものを焼けている2に乗せ、弱火にし追加で1,2分ほど焼く。

きっかけ

さわらを購入したので。

おいしくなるコツ

味噌は焦げやすいので気をつける。

  • レシピID:1980032547
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらその他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/06/30 06:23
    さわらの味噌マヨ焼き
    美味しく出来ました! また参考にさせてもらいます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る