セロリ佃煮のチャーハン! レシピ・作り方
![セロリ佃煮のチャーハン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9824fdeee25c1f3557c6d5da76c99810d48224dc.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- セロリ佃煮の混ぜご飯 2合
- 玉子 2個
- ウインナーソーセージ 3本
- *麺つゆ 大1
- *鶏ガラスープの素 小1
- *黒粒胡椒 ひと摘み
- *塩 ひと摘み
作り方
-
1
セロリの佃煮の混ぜご飯(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
ウインナーを5〜6mmにスライスします。
玉子は割って溶いておきます。 -
3
玉子とウインナーを混ぜ合わせ、レンジ1分加熱します。
-
4
3に温かいセロリの佃煮の混ぜご飯と*の調味料を加えてレンジ2分加熱します。
-
5
よくかき混ぜて出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません