レモンバターと生ハムのトースト! レシピ・作り方

レモンバターと生ハムのトースト!
  • 約10分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
広島レモンバター(エミ子のお手軽キッチン参照)のトーストにみず菜と生ハムをのせました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 広島レモンバター(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  2. 2 みず菜をよく洗い3cm長さにカットして水気を切ります。
  3. 3 食パンをトースターで狐色に焼き、広島レモンバターを塗りみず菜と生ハムをのせます。
    マヨネーズを絞り黒粒胡椒を振って召し上がって下さい!

きっかけ

レモンバターが美味しく出来たので!

おいしくなるコツ

みず菜の水気をよく切り、レモンバターをたっぷり塗って下さい!

  • レシピID:1980032309
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る