簡単!ヘルシー!とろとろ卵のオムもやし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 LIFEの赤たまご使用♡溶いておきます。
- 2 もやしを袋のまま洗い、水を切って油を引いたフライパンで炒め、塩こしょうで味付け。味見して好みで塩こしょう足してください。炒めたら皿に盛る。
-
3
溶き卵をフライパンに入れ、円を描くように混ぜながら、半熟にする。
そのまま1のもやしの上に移す。 - 4 マヨネーズとお好みソースをかけて、青海苔を振りかけたら完成☆
きっかけ
カロリーオフでたっぷりお腹いっぱい食べたかったので!
おいしくなるコツ
もやしは強火でササっと炒めるとシャキシャキ美味しくなります。
- レシピID:1980032122
- 公開日:2020/05/21
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