うな次郎巻き! レシピ・作り方
![うな次郎巻き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04409394b2a8f405e15f644e65320ef2a404ad92.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
うな次郎を4等分にカットします。
ボウルに玉子を割り*の調味料と細かく砕いたうまい棒を混ぜ合わせておきます。 -
2
耐熱容器に1の玉子液を入れレンジで1分加熱して取り出しホイッパーでかき混ぜます。
この工程をあと3回繰り返し半熟のスクランブルエッグを作ります。 -
3
タッパー(10cm四方)にラップを敷きスクランブルエッグを半分流しうな次郎を並べ、残りのスクランブルエッグを流しラップで包みレンジで30秒加熱します。
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4
1時間位落着かせたら一口大にカットして、お好みでワサビやゆず胡椒をつけて召し上がって下さい!
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- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
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