牛肉もやしの炒め物 レシピ・作り方

牛肉もやしの炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
牛肉を安く手に入れた時に♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは一度水に晒しておく。牛肉は大きければ一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、牛肉を炒める。火が通ったら水を切ったもやしを入れ、強火にして炒める。
  3. 3 焼肉のたれと塩コショウで味を調える。
  4. 4 お皿に盛り、小口ネギを飾る。

きっかけ

安くすませたくて。

おいしくなるコツ

焼肉のたれをつかって誰でも美味しく。強火で水気を飛ばすように。

  • レシピID:1980031922
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る