ナンチャッテ〇パンチェッタで作るトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンチェッタはざくざくとカットして、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。これに、自作のトマトオイルと白ワインを入れて煮詰める。
- 2 岩塩、パルメザンチーズで味を整え、ゆでたパスタをからめ、黒コショウをふったら出来上がり。
きっかけ
パスタもさささ、と作りたくて。
おいしくなるコツ
ナンチャッテ〇パンチェッタはハーブをくっつけたままカットすると、そのままトマトソースに風味が加わるので、楽です。
- レシピID:1980031562
- 公開日:2020/04/24
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません