玉ねぎとツナのバター醤油パスタ レシピ・作り方

玉ねぎとツナのバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Ahir
Ahir
和風の野菜たっぷりパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに半分のバターを溶かし、くし切りの玉ねぎ、しめじ、一口に切ったチンゲン菜、ツナを3分ほど炒め、塩、胡椒、醤油で味付けします。
  2. 2 メーカーの指定通り茹でたスパゲティーを1に入れ、半分のバターを溶かして出来上がり。

きっかけ

バター醤油味のパスタを食べたくなりました。

おいしくなるコツ

最後にバターを溶かして風味を活かしてください。

  • レシピID:1980031352
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパグラ(スパゲティーグラタン)ツナパスタ玉ねぎ
Ahir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る