ピーマン塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマン塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kumamiku
kumamiku
簡単副菜♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを1センチ幅ほどに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひきピーマンを炒める。
  3. 3 油が周り色づいてきたら火を止め、塩昆布と白ごまを和える。

きっかけ

ピーマンのみが余っていたので。

おいしくなるコツ

塩昆布は気持ち多めでも!

  • レシピID:1980031341
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る