鶏ハムと枝豆の塩オイルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは時間通りに茹でる。
茹で置きして冷たい場合は熱湯にくぐらせるか、レンジで温めておく。 - 2 1cm幅くらいに切った鶏ハムを枝豆とにんにくと一緒にオリーブオイルで炒める。
- 3 ☆の材料を加えて馴染ませ、茹でパスタを加えてソースを絡めて出来上がり。
きっかけ
鶏ハムは手作りなので日持ちしないため、早めに消費したくて。
おいしくなるコツ
鶏ハムは淡白なのでコンソメの素を加えて旨味を出しました。
- レシピID:1980031302
- 公開日:2020/04/14
関連情報
- 料理名
- 鶏ハムと枝豆のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません