離乳食☆ささみうどん レシピ・作り方

離乳食☆ささみうどん
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
だし汁で柔らかく煮ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは茹でて、みじん切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁を入れ沸騰したら、1、みじん切りにしたほうれん草とうどんを入れる。
  3. 3 3分ほど中火で煮たら出来上がり。

きっかけ

子供のお昼ご飯で作りました。

  • レシピID:1980031126
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る