小松菜としめじの中華風炒め(^^) レシピ・作り方

小松菜としめじの中華風炒め(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
炒め物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにごま油を入れてから、小松菜を入れて炒めていきます
  3. 3 2に、しめじを加え更に炒めてから、鶏がらスープの素、塩で味付けし完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素で美味しいと思います

  • レシピID:1980030920
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る