市販のレトルトハンバーグでチーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を用意します。
- 2 ハンバーグは袋から出してレンチンしました。湯煎のほうがタレが無駄にならないと後から思いました。
- 3 バンズにトマト、チェダーチーズ、ハンバーグ、レタス、アボガド、マヨネーズ、黒胡椒をトッピングしていきます。もう一枚のバンズを乗せて出来上がりです。
- 4 ポリ袋を半分にカットしたものの中に入れてこぼれないようにしていただきます。
- 5 完成写真。
きっかけ
家で作るとハンバーグ意外の具が沢山挟めると思ったので手作りしてみました。
おいしくなるコツ
トマトやらアボガドやらたくさんトッピングすることでしょうか?
- レシピID:1980030682
- 公開日:2020/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
意外や美味しいと評判が良かったです。