黒豆チーズホイップサンド! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *黒豆の葡萄ジュース煮(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
ボウルにクリームチーズを入れ柔らかくします。
ホイップクリームを加え軽く混ぜ、1の黒豆を混ぜ合わせておきます。 - 3 ミルクパンをアルミホイルに包んで軽くオーブンで温め横半分に切れ目を入れ開きます。
-
4
3のパンに乾燥芋を並べ
2の黒豆チーズクリームを厚めに塗りパンでサンド出来上がりです!
きっかけ
豆パンが好きなので!
おいしくなるコツ
パンは、お好みの物を使って下さい。 黒豆とクリームチーズ、ホイップクリームの量は加減して下さいね!
- レシピID:1980030186
- 公開日:2020/01/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません