黒豆チーズホイップサンド! レシピ・作り方

黒豆チーズホイップサンド!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
*黒豆の葡萄ジュース煮(エミ子のお手軽キッチン参照)を使ったチーズホイップサンドです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *黒豆の葡萄ジュース煮(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  2. 2 ボウルにクリームチーズを入れ柔らかくします。
    ホイップクリームを加え軽く混ぜ、1の黒豆を混ぜ合わせておきます。
  3. 3 ミルクパンをアルミホイルに包んで軽くオーブンで温め横半分に切れ目を入れ開きます。
  4. 4 3のパンに乾燥芋を並べ
    2の黒豆チーズクリームを厚めに塗りパンでサンド出来上がりです!

きっかけ

豆パンが好きなので!

おいしくなるコツ

パンは、お好みの物を使って下さい。 黒豆とクリームチーズ、ホイップクリームの量は加減して下さいね!

  • レシピID:1980030186
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る