フライパンで❤竹輪の磯辺 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水、小麦粉、青のりをボウルに入れて混ぜる。こなっぽさがなくなるまで。
-
2
ちくわを三等分にして①の中に入れ混ぜ合わせる
※画像のようではなく更に縦半分に切った方が良かったです。中の空洞が生焼けにならないようにするため。そうすると油が本当に少しで焼けます。 -
3
油を引いたフライパンで全面を焼くと出来上がり!
だいたい片面1分ずつくらい焼き色が付くまで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THEO's❤︎kitchen
子に繋げたい大切なレシピ♡見た目より味で☆2020年真っ白なキッチンにリフォーム☆味に妥協しない簡単料理、大好きな韓国料理は本格的に!体の事を考えて♪
つくレポへの返信100%‼ インスタとYoutube始めたら載せたいな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
うどんや蕎麦と食べたらとても美味しかったです。