ひじきと大豆煮 レシピ・作り方

ひじきと大豆煮
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
朝食にも便利な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、こんにゃくは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にサラダ油を熱し、1と水切りした大豆と、戻したひじきを炒める。油が回ったらAを入れ中火で15分ほど煮る。
  3. 3 汁気がなくなったら出来上がりです。

きっかけ

ひじきで一品作りたくて。

  • レシピID:1980030050
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき朝食の献立(朝ごはん)大豆にんじんひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る