冷凍パプリカのきんぴら炒め(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- パプリカ 冷凍 1/5袋
- すりごま 小さじ1
- 三温糖 小さじ2
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 和風だし 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 パプリカ 冷凍を常温に戻しておきます
- 2 フライパンにごま油を入れてから、1を入れて炒めていきます
- 3 2に、和風だし、三温糖、醤油、みりんで味付けし、すりごまを混ぜ合わせ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)