豆腐と大根と玉子の白みそ✨にゅうめん レシピ・作り方
![豆腐と大根と玉子の白みそ✨にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a707682eaf9ac999bff0501103003457d851119.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
素麺を茹でて椀盛しておきます - 2 鍋にかつおだし汁、大根を入れて火にかけいきます
- 3 2に、絹ごし豆腐を入れてから、白みそで味付けします
- 4 3に、卵を溶き卵にし加え、お好みの卵の固さにします
- 5 椀盛した中に4を加え完成です
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません