豆腐と大根と玉子の白みそ✨にゅうめん レシピ・作り方

豆腐と大根と玉子の白みそ✨にゅうめん
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
にゅうめん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    素麺を茹でて椀盛しておきます
  2. 2 鍋にかつおだし汁、大根を入れて火にかけいきます
  3. 3 2に、絹ごし豆腐を入れてから、白みそで味付けします
  4. 4 3に、卵を溶き卵にし加え、お好みの卵の固さにします
  5. 5 椀盛した中に4を加え完成です

きっかけ

素麺があったので

おいしくなるコツ

白みそで美味しいと思います

  • レシピID:1980029964
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る