メロンパン de ハムエッグバーガー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の葉を1cmのぶつ切りにして耐熱容器に入れレンジで3分加熱します
一度取り出しシラスと天かす、*の調味料を加え1分加熱し容器に取り出します。 - 2 アルミホイル(くっつかないアルミホイル)にハムをおき玉子を割り塩、胡椒をしてオーブンで好みの固さに焼きます。
- 3 軽く焼いたメロンパンを横半分に切り1の大根の葉(大1)をのせハムエッグを重ね、もう一度大根の葉(大1)をのせマヨネーズとケチャップをかけメロンパンでサンドして出来上がりです!
きっかけ
メロンパンでモーニングエッグバーガーを作ってみたかったので!
おいしくなるコツ
大根の葉があったので使いましたが、なければコンビニのコールスローで代用すると美味しいですよ!
- レシピID:1980029793
- 公開日:2019/12/28
関連情報
- カテゴリ
- メロンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません