きのこサラダ レシピ・作り方

きのこサラダ
  • 約10分
asa*****
asa*****
きのこのにんにく炒めを使ったサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄く切ってレンジで2-3分くらい加熱する。
  2. 2 水菜を切って器に盛り付ける。
    かぼちゃ、コーン、煮豆、きのこをのせ、マヨネーズをかける。

きっかけ

きのこのガーリック炒めは、オリーブオイルでにんにくを炒め、きのこをいれる。 軽く塩コショウするだけ〜今回は鷹の爪をいれてあります。

  • レシピID:1980029586
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る