にんじんともやしの和え物 レシピ・作り方

にんじんともやしの和え物
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
蓋をして蒸してから炒めると火が早く通りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにして耐熱容器に入れ、500wのレンジで2分ほど加熱する。もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンに1とツナ缶を入れ、混ぜ合わせたAを入れて3分ほど炒めたら出来上がり。

きっかけ

にんじんがたくさんあったので。

  • レシピID:1980028527
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかずツナ缶もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る