下味冷凍☆塩チキン レシピ・作り方

下味冷凍☆塩チキン
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
食べたい日の朝に冷蔵庫にうつして解凍してください。フライパンで両面を焼き、火が通れば出来上がり。2週間は持ちます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口サイズに切る。キッチン用ポリ袋にお肉とAを全て入れ揉み込む。
  2. 2 口を縛り、ジップロックに入れ、冷凍保存。キッチン用ポリ袋に入れることで、ジップロックが汚れず、節約になります。

きっかけ

子どもも食べやすい味にしたくて。

  • レシピID:1980028254
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず簡単鶏肉料理簡単夕食鶏もも肉前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る