小松菜と竹輪としめじの炒め煮(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
小松菜

材料(4人分)

小松菜
1/2束
しめじ
1/3袋
竹輪
1〜2本
人参
4グラム
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ1
ごま油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にごま油を入れてから、小松菜、人参、しめじ、竹輪を炒めていきます
  3. 3
    2に、砂糖、醤油、で味付けし完成です

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする