マンゴチョコパン 半斤 レシピ・作り方
![マンゴチョコパン 半斤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79fd87dec36641028fe404bc15c8b89964e438cf.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1/2斤人分)
- 強力粉 125g
- 塩 2g
- 黒蜜糖または上白糖 10g
- ココナッツオイルまたはマーガリン 8g
- ポッカレモン100または酢 小さじ1/2杯
- 水 90g
- ドライイースト(サフ金または赤) 茶さじ1杯(1.4g)
- マンゴ味チョコレート 100g
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 チョコレートとドライイースト以外をパンケースに入れセット
- 3 パン生地コースでスタート水たまりが見えなくなったらイーストを、入れ蓋をします
-
4
出来た生地にチョコレートを混ぜ
捏ねバネを外したパンケースに生地を戻しセット - 5 蓋をして早焼きコースでスタート焼き上がりを、待ちます
-
6
1/2斤 977kcal
100gあたり 326kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 半斤用