蒲鉾ときゅうり添え✨さわらの味噌漬け(^^) レシピ・作り方

蒲鉾ときゅうり添え✨さわらの味噌漬け(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
さわらの味噌漬け

材料(4人分)

  • さわらの味噌漬け 4切れ
  • ひまわり油 小さじ1
  • 蒲鉾 4人分
  • きゅうり 1/4本
  • 小さじ1
  • 大葉 4枚

作り方

  1. 1 フライパンに、ひまわり油を入れてから、さわらの西京焼きを弱火から中火で両面蓋をし焼いていきます
  2. 2 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
  3. 3 フライパンに、蒲鉾を並べてから両面焦げ目のつく程度に焼いておきます
  4. 4 お皿に大葉を敷いてから、さわらの西京焼きを盛り付けし、きゅうり、蒲鉾を添えて完成です

きっかけ

さわらの西京焼き買いました

おいしくなるコツ

さわらの西京焼きで美味しいと思います

  • レシピID:1980027734
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る