小松菜とあさりのさっと煮 レシピ・作り方
![小松菜とあさりのさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3314c99423cf0af3c663bfe958e7383a0f94b5f2.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い、4cmの長さに切る。
-
2
鍋にAを入れ煮立て、1を入れさっと混ぜる。あさりの水煮缶を汁ごと入れる。
-
3
蓋をして、中火で4分煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuco moco2020/05/08 21:13栄養満点で美味しかったです!作り置きにもいいですね♪