アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと小松菜とわかめの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
朝ごはんに!

材料(4人分)

だし
3カップ
味噌
大3くらい好みで
かぼちゃ
150グラムくらい
小松菜
1/4袋
ねぎ
30グラムくらい
戻しわかめ
軽くひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だしを沸騰させ、切った野菜をいれ、柔らかくなるまで煮る。
  2. 2
    味噌とわかめをいれて完成。

きっかけ

朝ごはんに!

公開日:2019/04/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする