味付けいなりと油揚げの切り干し大根(^^) レシピ・作り方
![味付けいなりと油揚げの切り干し大根(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e8d5e2429fd05d1eb53c9bf83738f08d380b5b5.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
-
2
油揚げを油抜きしてから食べやすい大きさに切っておきます
味付けいなり、人参を食べやすい大きさに切っておきます - 3 鍋に水、1、人参、油揚げを入れ火にかけていきます
- 4 3に、和風だし、砂糖、醤油、みりん、味付けいなりを加え完成です
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません