サッと炒め✨小松菜の煮浸し(^ ^) レシピ・作り方

サッと炒め✨小松菜の煮浸し(^ ^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • カツオ出汁 200ml
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にひまわり油を入れてから小松菜を炒めていきます
  3. 3 2に、カツオ出し汁を加えてから、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です

きっかけ

小松菜があったので

おいしくなるコツ

炒めて美味しいと思います

  • レシピID:1980026417
  • 公開日:2018/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る