皮なしウインナーと大根の葉っぱで✨キムチ炒飯 レシピ・作り方

皮なしウインナーと大根の葉っぱで✨キムチ炒飯
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
キムチ炒飯

材料(2人分)

  • 冷やご飯 2人前
  • 皮なしウインナー 3本
  • 大根の葉っぱ 冷凍 大さじ1
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナーを入れて炒めていきます
  3. 3 2に、大根の葉っぱ、白菜キムチを加え更に炒めていきます
  4. 4 3に、冷やご飯を加え更に炒め完成です

きっかけ

白菜キムチ買いました

おいしくなるコツ

白菜キムチで美味しいと思います

  • レシピID:1980026284
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る