皮なしウインナーと大根の葉っぱで✨キムチ炒飯 レシピ・作り方
![皮なしウインナーと大根の葉っぱで✨キムチ炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0145a81bbce52fa114543e631fa08563834a50e8.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷やご飯 2人前
- 皮なしウインナー 3本
- 大根の葉っぱ 冷凍 大さじ1
- 白菜キムチ 大さじ2
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナーを入れて炒めていきます
- 3 2に、大根の葉っぱ、白菜キムチを加え更に炒めていきます
- 4 3に、冷やご飯を加え更に炒め完成です
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません