ふんわりパクチーパン 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 125g
- 中力粉 125g
- コリアンダー 0.7g
- 粗塩 4g
- 砂糖 5g
- ラード 8g
- 冷水 170g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 イーストケースにイーストを入れセット蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 980kcal
100gあたり 245kcal -
5
室温が高いとき
吸気口近くに保冷剤を置くと良い状態のパンになります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き