ひまわり油を使って☆小松菜の煮浸し(^○^) レシピ・作り方

ひまわり油を使って☆小松菜の煮浸し(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
小松菜の煮浸し

材料(4人分)

  • 小松菜 1/2束
  • 人参 4グラム
  • カツオ出し汁 200ml
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • ひまわり油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にひまわり油を入れてから、1を炒めていきます
  3. 3 2に、カツオ出し汁を加え砂糖、醤油で味付けし完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

炒めて美味しいと思います

  • レシピID:1980025217
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/03/04 09:10
    ひまわり油を使って☆小松菜の煮浸し(^○^)
    美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る