イエロートマトときゅうりと玉子と新生姜の素麺☆ レシピ・作り方
![イエロートマトときゅうりと玉子と新生姜の素麺☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98df223fd88f043fbd19a6ac298faab8d5aad90f.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 素麺を茹でておきます
-
2
きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
新生姜の甘酢を食べやすい大きさに切っておきます - 3 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせフライパンにひまわり油を入れてから錦糸卵に焼いておきます
- 4 素麺を盛り付けてからきゅうり、錦糸卵、イエロートマト、新生姜の甘酢、生姜チューブをトッピングし、そうめんつゆをかけ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません