きゅうりとオクラのイタリアンドレッシング和え☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- オクラ 1袋
- きゅうり 1/2本
- 人参 4グラム
- レタス 2枚
- イタリアンドレッシング 大さじ2
- 塩 小さじ半分
作り方
-
1
オクラを茹でてから食べやすい大きさに切っておきます
人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます -
2
きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
レタスをちぎっておきます - 3 1、2を混ぜ合わせてイタリアンドレッシングで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- オクライタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません