目玉焼きと生野菜のイタリアンドレッシング(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- レタス 4〜6枚
- トマト 2個
- きゅうり 1/2本
- 塩 小さじ半分
- 卵 4個
- 塩コショー 4振り
- ひまわり油 小さじ1
- イタリアンドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 フライパンにひまわり油を入れてから、卵を落としいれてから塩コショーで味付けしておきます
- 2 レタス、トマトを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
- 4 お皿に1、2、3を盛り付けてからイタリアンドレッシングをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません