バサの中華あんかけ(^○^) レシピ・作り方
![バサの中華あんかけ(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e91307af371343c4acc0fea1b6ae2b248ce76cd.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 バサに塩コショーで下味をつけてから、小麦粉をつけておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから1を両面蓋をして焼いておきます
- 3 白菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 鍋に水、3を入れて火にかけていきます
- 5 4に、創味シャンタン、☆塩コショー、醤油で味付けし、水溶き片栗粉でトロミをつけておきます
- 6 お皿に2を盛り付けてから5をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません