魚肉ソと白菜と椎茸のクリーム煮(^○^) レシピ・作り方
![魚肉ソと白菜と椎茸のクリーム煮(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b3880aedae45199d56dbaf58372d4e0db1bc041.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- クリームシチューの素 4個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 新玉葱 1個
- 白菜 2〜3枚
- 椎茸 3〜4個
- 水 300ml
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にひまわり油を入れ魚肉ソーセージ、新玉葱を炒めていきます
- 3 2に、水、白菜、椎茸を入れ煮込んでいきます
- 4 3に、クリームシチューの素で味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2018/08/20 16:14美味しかったー!
ごちそーさま!