魚肉ソと白菜と椎茸のクリーム煮(^○^) レシピ・作り方

魚肉ソと白菜と椎茸のクリーム煮(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
クリームシチューの素で

材料(4人分)

  • クリームシチューの素 4個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 新玉葱 1個
  • 白菜 2〜3枚
  • 椎茸 3〜4個
  • 300ml
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にひまわり油を入れ魚肉ソーセージ、新玉葱を炒めていきます
  3. 3 2に、水、白菜、椎茸を入れ煮込んでいきます
  4. 4 3に、クリームシチューの素で味付けし完成です

きっかけ

クリームシチューの素があったので

おいしくなるコツ

クリームシチューの素で美味しいと思います

  • レシピID:1980024617
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る