皮なしウインナーと空芯菜炒め☆卵焼き(^○^) レシピ・作り方

皮なしウインナーと空芯菜炒め☆卵焼き(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
卵焼き

材料(1人分)

  • 1個
  • 皮なしウインナー 1本
  • 空芯菜 1グラム
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ半分
  • ひまわり油 小さじ半分
  • ☆ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 皮なしウインナー、空芯菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れ1を炒めておきます
  3. 3 卵、2、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
  4. 4 卵焼き器に☆ひまわり油を入れ3を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

具材を入れ美味しいと思います

  • レシピID:1980024549
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き空芯菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る