スナップエンドウ入り☆竹輪の磯辺揚げ(^○^) レシピ・作り方

スナップエンドウ入り☆竹輪の磯辺揚げ(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
スナップエンドウ入り

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウを塩茹でしておきます
  2. 2 竹輪の穴にスナップエンドウを詰めておきます
  3. 3 小麦粉、卵、水、あおさを混ぜ合わせてから、2をつけておきます
  4. 4 ひまわり油を180度にしてから3を揚げていき完成です

きっかけ

スナップエンドウがあったので

おいしくなるコツ

あおさで美味しいと思います

  • レシピID:1980024137
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ天ぷら
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る