かつお菜と白菜入り☆中華そば鍋╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 中華そば
- 2玉
- かつお菜
- 3枚
- 白菜
- 1/8玉
- 水菜
- 1束
- もやし
- 2つかみ
- 人参
- 5グラム
- 椎茸
- 4〜8個
- 大根
- 5グラム
- 水
- 500ml
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、人参、大根を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、白菜、椎茸、中華そばを加え更に煮込んでから、水菜、もやし、かつお菜を加えていきます
-
- 4
- 3に、創味シャンタン、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
幼児と一緒
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません